Muchas gracias!2006/04/03 00:00:00

生ハムを笑顔で切り分ける魯仔喃亭のマスター。
日曜日、東京PET SHOWから戻り、一旦解散してから
夜は再びだふね家と合流して、だふね家のお隣のスペイン料理の店魯仔喃亭(ろしなんてい)へ。
前から行こう行こうと言っていて、なかなか行けなかったのだがやっと実現。
ウワサ以上にステキで気取らない雰囲気。
看板メニューの切り立ての生ハム、パエリア、煮込みにスペイン風オムレツ。
そして、特製のサングリアは最高だった!
目の前で切り分けてくれる生ハムは初めての味。
ワインが進んじゃう!
マスターと奥様の掛け合いが何とも楽しく、全部がおいしかった♪
まさに「Muchas gracias!」どうもありがとう。
我が家はメチャクチャ気に入りました。

コメント

_ dafumama ― 2006/04/07 11:54:54

気に入ってもらえて良かったです!!!
また是非御一緒しましょうね。

_ ロゼママ ― 2006/04/07 15:49:09

切りたての生ハムって食べた事ないです
なんかとってもおいしそう(じゅるじゅる)

_ ポンちゃん ― 2006/04/07 23:58:12

dafumamaさん、
連れて行ってくれてありがとう。
勝手に写真載せちゃったけど、マスターの怒られちゃうかしら??
ロゼママさん、
切り立ての生ハム、ちょっとしょっぱいけど美味しかったです。
写真で見てもわかると思いますが、今回はハムの中心付近でした。
外側に近いとまた味が違うらしいので、次回が楽しみ。
と言っても外側に当たるかどうかは時の運ですが・・・。

トラックバック

<< 2006/04 >>
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

このブログについて

管理人のポンちゃんです。
我が家のハッスル犬、バセンジーのはぐ♂4歳と
ロッケンロール大好き夫婦のドタバタ生活のエピソードを紹介します。

最近のトラックバック

メッセージ

RSS